鹿児島で二重にされた方いますか?どこでされましたか?よかった場所やよ…
鹿児島で二重にされた方いますか?
どこでされましたか?
よかった場所やよくなかったなと思うクリニックなど、わかる方教えて欲しいです🙋🏻♀️
- ひ(6歳, 7歳)
コメント

55
学生時代に品川でやりました!安かったので(⌒-⌒; )今は湘南美容外科も出来て友達は湘南でしてました!他にセイコメディカルクリニックとゆうとこで二重にした子もいました!
鹿児島で二重にされた方いますか?
どこでされましたか?
よかった場所やよくなかったなと思うクリニックなど、わかる方教えて欲しいです🙋🏻♀️
55
学生時代に品川でやりました!安かったので(⌒-⌒; )今は湘南美容外科も出来て友達は湘南でしてました!他にセイコメディカルクリニックとゆうとこで二重にした子もいました!
「その他の疑問」に関する質問
マイナンバーカードについて🪪 特に陰謀論とか強い思想があるわけではないですが、 マイナンバーカードに保険証も免許証も入れてる人って今増えてきていると思いますが、カード自体に不具合起きた場合本人確認どうするんだ…
当日の朝1番目の美容院のキャンセルは迷惑でしょうか?💦 大雨で警報はもちろんですが、土砂災害警報が出ていて 学校が休みになってしまいそうです キャンセルは迷惑ですよね?💦 子供を連れて行こうか悩んでます それも迷惑…
捻挫でも松葉杖って貸してもらえるんですかね?🩼 昨日足を思いっきり捻ってしまって、、、 骨折ならもちろん貸してくれると思いますが 捻挫でも貸してくれるのかなと思って、、 痛くて歩きにくくて😭😭😭 先生の判断によ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひ
遅くなりました!ありがとうございます😊😊