※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
その他の疑問

新しい趣味を見つけたく、ヘアゴムを作ってメルカリで売ってみようと考…

新しい趣味を見つけたく、ヘアゴムを作ってメルカリで売ってみようと考えてます。初心者で不器用なのですが、どんなパーツで作るのがオススメですか?くるみボタンとかでしょうか?

コメント

まゆす

わたしも妊娠中の趣味で色々作って売ってました✨
くるみボタンは簡単でいいですよね!生地変えて楽しめるし、レースやビーズを着けてアレンジしてもかわいいですよね(*^^*)
あとは、ぷっくりリボンとかシュシュとかも簡単でいいと思います!
ネットで検索すると結構参考になるアイデアが沢山あるので見てみるのもおすすめです✨

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    いろんなアレンジができるって事ですねー!
    パーツやゴムはメルカリなどで、買いましたか?100均で揃えましたか?

• 7月17日
  • まゆす

まゆす

100均です✨パーツはもちろんハンドメイドの道具関係もほぼ100均にお世話になってますよ(*^^*)

• 7月17日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

なるほど!
    100均行った方が早いですよね〜
    早速行ってみます😊😊

• 7月17日
  • まゆす

まゆす

楽しんでください(*^^*)👍✨

• 7月17日
  • コアラ−5kg