※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
尚姫
家族・旦那

あーまた旦那と喧嘩しちゃった💦後になると後悔するし怒鳴り声きかせてご…

あーまた旦那と喧嘩しちゃった💦
後になると後悔するし怒鳴り声きかせてごめんね💦ってお腹の息子に謝るけど…
仕事もしねーくせに口聞くなとか、料理作って食べきれなかったらその日のうちに捨てろとか、色んなもの食べて欲しくて作っても変な料理食べたくないとか…
じゃぁ毎日大好きなお義母さんのご飯食べてきたら?っていったらなんでそうなるの?とか…子供は1歳でうちの親に預けて仕事でろとか…
でも非常識な教育されたら子供が恥かくから!って言ったら「こんなのいらないから引き取ってください」って私の親に電話するし…

食事の時に茶碗もたない、くちゃくちゃ食べるし、くつも揃えない…普通ですか?
切迫流産の入院中に口止めしたのにみんなに言いふらしたり、分娩室入れないのを私が嘘ついてるからと病院に抗議の電話する人たちが、2700gあるんだから早く産めばとか、予定日来月の19日なのに、14日の新盆に行けっていう人たちが普通ですか?

私だって義両親の悪口なんて旦那に言いたくなかったですょ…
でも…私の実家の親だって初孫なのに、義両親はお宮参りの声はかけないのにでしゃばってるからうちの親は向こうのご両親が張り切ってるだろうからいいよなんて言わせて…

切なすぎる(>_<)

コメント

まめ

なんだか、ぶっとんでますね…
こんな人もいるのかとびっくりしました。

もぉーその変な人たちはいないものだとおもって、ゆっくり休んでお産に備えてください!

• 尚姫

尚姫

普通ぢゃないですよね?
    もうやだ…

• 7月17日
  • まめ

まめ

普通じゃないです
    私は読ませていただいて、ちょっと大丈夫?って心配になりました

• 7月17日
  • 尚姫

尚姫

なんかここに産まれてくる子供がかわいそうで…

• 7月17日
  • まめ

まめ

もぉ、実家に帰れる環境なら私なら実家で過ごします!

訳のわからないひとたちは、ほっときます!

• 7月17日
  • 尚姫

尚姫

そうですよね💦
    まぁ明日から無視に徹します!

• 7月17日
もこママ

旦那さん…子ども産まれてからもこんな感じでいるつもりですかね。
私だったら、
「こんなのいらないから引き取ってください」って親に言われたら、喜んで実家に帰りますね!
旦那さんや義両親に、抱かせたくないって思ってしまいました💦
旦那さんのように育ってしまうのか…という不安も付いて来ちゃいそうです。

大丈夫ですか?
大切な時期です!こんな意味のわからない人たちは放っておいて、
きっと元気で可愛い赤ちゃん産んで下さいね❣️

• 尚姫

尚姫

もう今日は呆れて言葉がでないです。
    調理師だからオムツ交換も沐浴もやらないって言ってますし💦
    ワンオペになるなら実家に帰ります…
    義両親には抱かせたくないですし…

• 7月17日
  • もこママ

もこママ

父親になる資格ないですよ!
    ワンオペ育児の方が、スクスク育ってくれそうな感じではありますが、それでは尚姫さんが大変なので…
    実家に帰りましょ!
    両親に「引き取ります!」と言ってもらったらいいんですよ。
    義両親には、触らせたくないですね…。
    あと1ヶ月、穏やかに過ごせると良いです…。

• 7月17日
  • 尚姫

尚姫

荷物まとめて帰る方向で考えます☆
    お腹にいた10ヵ月と同じように私が守ります☆

• 7月17日
  • もこママ

もこママ

頑張って下さいね!
    そうですよ、赤ちゃんはママにしか守れませんからね👍🏻
    実家のご両親にいっぱい抱っこしてもらってください。
    可愛い赤ちゃん産んで下さいね。応援してます📣

• 7月17日
  • 尚姫

尚姫

ありがとうございます♡
    後悔しても遅いってわからせます!
    頑張りますねヾ(・ω・`*)

• 7月17日
ゆな

なんですかそれモラハラもいいとこですね、どこに後悔するところがあるんですか?そんな頭の悪い人達と生活していけますか?仕事しねーくせにってもう臨月入るのに何言ってんだ??
これから子供が生まれて夫婦二人で協力していかないといけないのに自分勝手な旦那さんで先が思いやられますね😢

• 尚姫

尚姫

ホントに自分勝手だし義両親もとちくるってるし実家に帰ること考えます(>_<)

• 7月17日
たた

なんか、旦那さん寂しいのかな?と思っちゃいました…。かまってちゃんじゃないですか⁇😓
それにしても、一家でモラハラひどい…💧
実家帰っちゃえ!笑

• 尚姫

尚姫

寂しいのもわかります…一人っ子だし小さい頃義母に虐待うけてたし💦
    私がしっかりしなきゃって思うと荷が重くて。
    黙って帰る方向で考えます☆

• 7月17日
3児のママ

疲れますね、旦那さんも義両親もそんなんじゃ😵

• 尚姫

尚姫

もうストレスだけですね💦子供は守らなきゃですね♡

• 7月17日
煌音

まともじゃ無さすぎて、私なら、サヨナラです❗ そんな環境で子供産んだら、産後鬱になりそうだし、こんな嫁要らないら、サヨナラして実家に帰るわって言います‼️私なら

• 尚姫

尚姫

本気で今回考えてます…
    今なりかけてるのかもって思うぐらいです💦

• 7月17日
  • 煌音

煌音

お子さん産まれたらもっとひどくなりそうだし父親の自覚も、無さそうだし、私なら離婚します‼️

• 7月17日
  • 尚姫

尚姫

ないと思います!調理師で汚いもの触れないから沐浴もオムツもやらないとか、私が出血で緊急受診になった日も義父とゴルフにいき、わざと具合悪くなったって笑って話したって聞いた時に無理とは思ってました💦

• 7月17日