子育て・グッズ 西松屋などに売ってる子供用の日焼け止めって大人用のとは違って変な匂いがするものですか?なんか、すごい臭いんです😅 西松屋などに売ってる 子供用の日焼け止めって 大人用のとは違って変な匂いがするものですか? なんか、すごい臭いんです😅 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 日焼け止め 西松屋 まなままん(9歳, 11歳) コメント お豆腐。 無香料や〇〇の香りって表記ないですか?🤔💦 7月17日 まなままん ありがとうございます☆ 無香料と書いてあります! 7月17日 お豆腐。 無香料なのにくさいなんて絶対やばいですよね( ´;゚;ё;゚;) 買ったのは今年ですか?製造年月日書いてあります? 7月17日 まなままん やっぱりやばいんですかね?💦 パッケージは捨てちゃったんですが、買ったところ行って、パッケージの写真は撮ってきたのですが… こういうのはどうしたらいいんでしょう😨😨😨 7月17日 お豆腐。 レシートがあれば店舗で返品対応してくれます😫わたしはオムツでしたが、不良品だったので買った店で対応してもらいました レシートがなければPigeonの方に電話してみるのがいいと思いますヽ(;▽;)ノ 7月17日 まなままん あ、レシート… 探してみます! なければメーカーの方に問い合わせてみます! ご丁寧にありがとうございました♡ 7月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなままん
ありがとうございます☆
無香料と書いてあります!
お豆腐。
無香料なのにくさいなんて絶対やばいですよね( ´;゚;ё;゚;)
買ったのは今年ですか?製造年月日書いてあります?
まなままん
やっぱりやばいんですかね?💦
パッケージは捨てちゃったんですが、買ったところ行って、パッケージの写真は撮ってきたのですが…
こういうのはどうしたらいいんでしょう😨😨😨
お豆腐。
レシートがあれば店舗で返品対応してくれます😫わたしはオムツでしたが、不良品だったので買った店で対応してもらいました
レシートがなければPigeonの方に電話してみるのがいいと思いますヽ(;▽;)ノ
まなままん
あ、レシート…
探してみます!
なければメーカーの方に問い合わせてみます!
ご丁寧にありがとうございました♡