mana❤︎
ちなみにこちらの商品です!

♡かおママ♡
そんなのあるんですね!?
二人目なのに分からないでいました。。
-
mana❤︎
あります(≧∇≦)
レビュー見たら当たらないらしいです(°_°)- 11月28日
-
♡かおママ♡
やはり、神のみぞ知る世界の事なんですね。笑
私は、性別も気になりますが、健康で生まれてくれるかのほうが心配なので、出来るだけ気にしないようにしてますが、グッズの準備や名前を考える為には、気になっちゃいますよね。。
私の病院では、人工中絶できなくなる週数で22週以降までは、性別は教えてくれない決まりになっているようで、まだ教えてもらえてません!!
気になるけど。。元気なら良いかなーと思うようにしてました!!笑。- 11月28日
-
mana❤︎
私も健康に産まれてくれればどちらでもいいのですがやはり女の子の服とか惹かれます(°_°)❤︎
神のみぞ知るですよね‼️
22週が楽しみですね〜(*^^*)
私はいつわかるのか今は全く予想つかないです笑- 11月28日
-
♡かおママ♡
もう24週目なので、来週の検診時に分かると良いのですが、何せ上の子の時も、隠して隠して、顔すら隠して臨月まで、きちんと顔を見せてもらえませんでした。笑
お股も見せてもらえず。。汗
多分女の子だろうと上の子の時には言われて、その通りでしたが今回もお股は隠すので、先生も足の長さをはかるのも一苦労のようです!
恥ずかしがりやなのだな。。と思って、私は今回も気長に待ちます♡- 11月28日

退会ユーザー
これやりました!笑
女の子判定が出て、男の子でしたよー!!
外れてる人が多いし、判定結果が逆に出るんですかね( ̄▽ ̄)笑
-
mana❤︎
当たらないらしいですね(°_°)
やはり当たらないんですね‼️笑
買うの止めときます笑- 11月28日
コメント