妊娠・出産 エコーの性別判定をお願いします!16週時のエコー画像です。医師から「付… エコーの性別判定をお願いします! 16週時のエコー画像です。 医師から「付いてるように見えるけど、期待させちゃうのも良くないから、まだ分からないね〜」と言われました。 男の子希望なのですごく嬉しかったのですが…どうでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 男の子 エコー 性別判定 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 男の子2人のママです👦🏻 すみません‼️‼️‼️ 期待させてしまうかもですが、付いてるに1票です🫣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 期待してしまいますがすごく嬉しいです💓笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
期待してしまいますがすごく嬉しいです💓笑