コメント
なお
手掴みでも食べませんか?
バナナを挟んだサンドイッチ、野菜を混ぜ込んだオムレツ、お芋のお焼きなども難しいでしょうか…?
りょーちゃん
そうなんですね!
おせんべいも一口サイズに割ってあげてるので
手掴みチャレンジしてみます!
なお
手掴みでも食べませんか?
バナナを挟んだサンドイッチ、野菜を混ぜ込んだオムレツ、お芋のお焼きなども難しいでしょうか…?
りょーちゃん
そうなんですね!
「おやつ」に関する質問
保育園でほぼ毎日同じ子から意地悪?をされて帰ってきます😭 おやつを牛乳のコップに入れられた 靴を開けられて(マジックテープを剥がされてベロを出されたようです)砂をかけられた 〇〇ママ(私)はゴキブリ、ババアと…
3歳で体重17キロある娘がいます カウプ指数は19くらいです もうすぐ3歳で身長94cm体重17キロって太り過ぎですよね? どうしたらいいんでしょうか 牛乳、ジュース、甘いお菓子何も与えてません おやつも基本無しです で…
二歳の子ですが長距離のお出かけ時皆様おやつはどうしてますか?今のところお出かけ時はアンパンマンせんべいお菓子や一袋入りのクッキーあげてるのですが‥ 今のところ家ではバナナ、おやき等あげてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょーちゃん
回答ありがとうございます😊
手掴みはまだやらせたことありませんでした!
もうやってみた方が良いですか?☺︎
なお
うちは既に手掴みで食べてます!
キチンと嚙み切れるようなら大丈夫だと思いますよ!
おせんべいは食べれるとのことでしたので、もしかしたら、食べられるかもしれませんね♡
りょーちゃん
そうなんですね!