コメント
🌻ひなこ🌻
これと全く同じ物使用してますよ!
洗濯や私が食事の時などバウンサーに乗せて待っててくれてます(^_^)
最近は元々足の力が強い子なのですが、自分の足でこいでバウンサー揺らしてます(笑)
mhm
わたしもこれと全く同じもの使用してました^ ^
バウンサーに常に寝せていたら保健師さんから乗せすぎはよくないとのことでご飯作るときなど乗せてましたよ〜\(^o^)/
うちの子ももともと足の力が強い子だったので自分でこいだり音楽鳴らしたりして大活躍でした^_^
-
エビマヨ
乗せすぎは良くないんですか!
お風呂入るときとか一時的に使用しますね(*^_^*)
見た目も可愛いのでこれにしようと思います!- 11月28日
so❤︎mam
うちの子は男の子なのでこれの青です。めっちゃいいですよ。家事してるときにのせてるんですけど、ひっぱって音楽ならせたり、おもちゃを回転させたり、自分でゆらしたり楽しんでます。
-
エビマヨ
青もいいですね!カエルちゃんかわいいです(*^_^*)
これを購入したいと思います!
まだ一ヶ月なのでおもちゃで遊ぶようになるのが楽しみです(*^o^*)- 11月28日
ポンデ
私も写真と同じの使ってます( *'ω'* )上の子のときに購入しました。今は下の子が使っています。
ご飯作ってるときやお風呂待たせてるときに使ってます!最近では自分で蹴って揺らすので笑っていて可愛いです💓自分で引っ張れるようになると、何回も鳴らすからうるさいですけど💦(笑)
ちなみに組み立てをかえれば3歳頃まで使えます!なので上の子のとき購入したのですが下が産まれたので😅😅
エビマヨ
これ可愛いですよね〜(*^o^*)
本当ですか!うちの子も足の力強いので活躍しそうです\(^o^)/
ありがとうございます〜!