※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エビマヨ
子育て・グッズ

西松屋のどりーむバウンサーを使っている方、使用感を教えてください。寝かせるのに適していますか?西松屋かインファントで迷っています。

一ヶ月の娘にバウンサーの購入を考えています。
西松屋のどりーむバウンサー使っている方いたら使用感教えてください!
ちゃんと寝てくれますか?(・・;)
西松屋かインファントで迷ってます(`ェ´;)

コメント

🌻ひなこ🌻

これと全く同じ物使用してますよ!
洗濯や私が食事の時などバウンサーに乗せて待っててくれてます(^_^)
最近は元々足の力が強い子なのですが、自分の足でこいでバウンサー揺らしてます(笑)

• エビマヨ

エビマヨ

これ可愛いですよね〜(*^o^*)
    本当ですか!うちの子も足の力強いので活躍しそうです\(^o^)/
    ありがとうございます〜!

• 11月28日
mhm

わたしもこれと全く同じもの使用してました^ ^
バウンサーに常に寝せていたら保健師さんから乗せすぎはよくないとのことでご飯作るときなど乗せてましたよ〜\(^o^)/
うちの子ももともと足の力が強い子だったので自分でこいだり音楽鳴らしたりして大活躍でした^_^

• エビマヨ

エビマヨ

乗せすぎは良くないんですか!
    お風呂入るときとか一時的に使用しますね(*^_^*)
    見た目も可愛いのでこれにしようと思います!

• 11月28日
so❤︎mam

うちの子は男の子なのでこれの青です。めっちゃいいですよ。家事してるときにのせてるんですけど、ひっぱって音楽ならせたり、おもちゃを回転させたり、自分でゆらしたり楽しんでます。

• エビマヨ

エビマヨ

青もいいですね!カエルちゃんかわいいです(*^_^*)
    これを購入したいと思います!
    まだ一ヶ月なのでおもちゃで遊ぶようになるのが楽しみです(*^o^*)

• 11月28日
ポンデ

私も写真と同じの使ってます( *'ω'* )上の子のときに購入しました。今は下の子が使っています。

ご飯作ってるときやお風呂待たせてるときに使ってます!最近では自分で蹴って揺らすので笑っていて可愛いです💓自分で引っ張れるようになると、何回も鳴らすからうるさいですけど💦(笑)

ちなみに組み立てをかえれば3歳頃まで使えます!なので上の子のとき購入したのですが下が産まれたので😅😅