コメント
そらまめちゃん
その月齢の頃、まだまだ暑い9月頃にUSJへ行きました。
10時〜14時頃までいて帰りました。
それでも沢山遊んで疲れたのか帰りはグッタリしていたので充分だったなあと思っています。
今年は暑いので1日中はまだまだしんどいかなあと思います。
そらまめちゃん
その月齢の頃、まだまだ暑い9月頃にUSJへ行きました。
10時〜14時頃までいて帰りました。
それでも沢山遊んで疲れたのか帰りはグッタリしていたので充分だったなあと思っています。
今年は暑いので1日中はまだまだしんどいかなあと思います。
「プール」に関する質問
子どもだけで遊ぶときのお金の管理や注意についてです 小2の息子がお友達と遊ぶようになりました クラスメイト総勢7名でプールへ行くというので、入場料とジュース代ほどの小銭を持たせて送り出しました そのうちの1人…
子供にスイミングを習わせてる方にお聞きしたいです! うちの子5歳で水が苦手でたまに顔洗う時に泣いたりします😂幼稚園のプールは楽しく泣かずに入ってるそうです☺️ その位の子でも、スイミングに行くと慣れますかね?…
私だけ家族と屋外のプールに行ったことがありません。 夫と子ども達だけでウォータースライダーや流れるプールに 行ってもらってます。 同じような方、いらっしゃいますか?😳💦 私が行かない理由は、日焼けが痛くて怖いの…
お出かけ人気の質問ランキング
はそ
回答ありがとうございます。
やっぱりそうですよね😅
参考になりました!ありがとうございました( *´︶`*)