※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バイキンマン
子育て・グッズ

生後1ヶ月の女の子がいて、暑いので外出できません。だんなさんは日曜日しか休みがなく、週末にまとめて買い物をしています。おうちco-opを考えているのですが、使っている方いますか?

生後1ヶ月の女の子がいます。
この暑さで外には出られません。
だんなさんは日曜日しか休みがなく買い物は週末にまとめてしてるのですがおうちco-op考えてます。
使ってる方いますか?どうですか??

コメント

わっちゃーねーむ!

うちはおうちコープですよー!子どもの離乳食系はとても助かってます!他ではないものもありますし!♡
割高にはなりますけど玄関までもってきてくれること考えたら結果オーライなのかなー?とーもう少し大きくなれば自分で買い物もいけると思うのでいっときやめようかなーとも考えてます!

• バイキンマン

バイキンマン

離乳食になるとやっぱりいいんですねぇー
    ママ割もあるし、申し込もうと思います!重たいものも持ってきてもらえるの助かりますしね、
    ありがとうございます!!

• 7月21日
0610❤︎

私も妊娠後期から使ってます。玄関まで持ってきてもらえるので、重たいものとかはすごく助かりますし、日用品もあるからなかなか買い物にさっと行けない今はすごい助かってます。食材や冷凍も充実してて、時短でパパッとできるのも多いです。私が一番良いと思ってるのは、産後一年は配達料無料とか、小学生までは割引とかあります。詳しくは忘れちゃったけど。始めて良かったって思ってますよ!

• バイキンマン

バイキンマン

この暑さだし赤ちゃん連れて買い物ってサクッと行けないですよね。
    早速申し込もうと思います!
    ありがとうございます!!

• 7月21日