退会ユーザー
果物はひかうました
ごはんつぶへらすとか
miniちゃん
私も気を抜くと尿蛋白や尿糖が±や+になるので気をつけてます😁
前日から果物などの糖質を控えました(気持ち)☺️あと前日の間食をタンポポ茶で寒天ゼリー作って食べてます🎵カロリーもオフなのでオススメです✨
-
ひい
ありがとうございます。
グレープフルーツやめたがよさそうですね!- 7月17日
-
miniちゃん
前日のおやつに食べるなら大丈夫じゃないかと思います✨夜はもしかしたら次の日に出てくるかもと控えるかもです☺️果物美味しい時期ですもんね💓
- 7月17日
-
ひい
明日の11時が検診なので
どうしようか迷ってます。(笑)- 7月17日
-
miniちゃん
11時なら大丈夫な気がします✨私なら早めの夕飯にして食べちゃうかもです(笑)😁
- 7月17日
-
ひい
大丈夫ですかね??笑
ほんとちょっとしたことで
尿蛋白出ちゃいますよね😭- 7月17日
-
miniちゃん
もしくは前日の間食か(笑)✨ストレスためない程度に☺️
- 7月17日
rei.
私も前回34週の検診で蛋白言われました😅豆腐食べてって言われたので言われるまま豆腐食べてます笑笑
好きなの食べたいですよね🤣
私は午後イチ検診なのでお昼とか普通に食べたいのおなかいっぱい食べちゃってます😁ww
フルーツ大丈夫なんじゃないですかね⁉️私だったら食べちゃいます笑
返答になってなくてごめんなさい🙇♂️
-
ひい
ありがとうございます。
好きな物を、すきなだけ
たべたいですね。笑笑- 7月17日
ゆい
グレープフルーツで尿蛋白は出ないと思います!ただ健診2時間前とかに食べてしまうと尿糖はがっつり出てしまうので朝ごはんは気をつけて下さい💦健診前は前日の夜ごはんはあっさりめ、塩分控えめ。朝ごはんは健診4時間前とかに食べるくらいを気をつけてました!
-
ひい
ありがとうございます!
気をつけます- 7月17日
コメント