コメント
ふぇっふぇ
普段ずれなく同じ周期に生理がくるタイプですか?
1週間前後ずれる場合があれば妊娠の可能性あると思います!
でもコンスタントに生理があるタイプなら、排卵予定日過ぎてのタイミングではほぼ望みはないかと思います😢
まま
ありがとうございます😊!
ふぇっふぇ
普段ずれなく同じ周期に生理がくるタイプですか?
1週間前後ずれる場合があれば妊娠の可能性あると思います!
でもコンスタントに生理があるタイプなら、排卵予定日過ぎてのタイミングではほぼ望みはないかと思います😢
まま
ありがとうございます😊!
「予定日」に関する質問
7.8月生まれたお子さんの お宮参りってどうしましたか? 7月下旬が予定日なので、8月にお宮参りは地獄なので、 お食い初めとお宮参りを一緒に10月ごろにしようかなと 思うのですが、、、 みなさんどうされましたか…
4月予定日女の子の名前について質問させてください 咲詠 という漢字をあてた場合「さよ」と「さえ」どちらが読みやすいですか? 「え」だと名乗り読み、「よ」は訓読みの「よ(む)」です 名乗り読みだと、今は戸籍改正…
メッシュボディ肌着、何枚くらい使いましたか? また何ヶ月間使いましたか? 冬でも汗っかきならメッシュ使うのかな? 4月中旬予定日で、 60か70どちらがいいんだろう。 秋冬まで使うなら70だよなぁぁ。 普通のボディ肌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます。基本的には、3.4日の遅れぐらいは、よくあり1週間遅れることもたまにあります😭
ふぇっふぇ
3,4日の遅れがよくあるなら、もしかしたら今回もヒットしてるかもですね✨
判定時期が待ち遠しいですね✨