コメント

くらら
同じくですー😫‼️
基礎体温、憎いけど尊敬します…笑
くらら
同じくですー😫‼️
基礎体温、憎いけど尊敬します…笑
「基礎体温」に関する質問
妊娠超初期症状について質問です。 6月5日が最終生理日で、病院の超音波検査の結果、22日頃が排卵予定日だと思われます。 現在、胃のムカムカ感と吐き気、下腹部のチクチク感と重い感じの痛み、足のむくみ、乳首の痛みが…
排卵検査薬を初めて使用しているのですが、 いつタイミング取るのが正しかったのかわからず 質問させていただきます😭 タイミング⇨6/30と7/1 排卵検査薬を見る限り、7/2にタイミング取るのが良かったと思うのですが 連日…
排卵痛でしょうか🥲 生理は6/24〜6/30まででした。 昨日の夕方から、腰痛があります。 排卵予定日は、7月7日。 いつも生理開始日から12〜16日程経ってから、下腹部痛、腰痛があり伸びるオリモノがでます。 次タイミン…
妊活人気の質問ランキング
まゆ
毎日、基礎体温表を付けててガクッと下がった時、え💦と思ってその日のお昼に生理です😭
毎月、落ち込みます😢
くらら
測るのやめようかな?とも思うのですが、ちゃんと二層に分かれてるか確認したいし…今周期も懲りずに続けます😂