コメント
miiilk
インサートも抱っこ紐も、私は手洗いして、脱水だけ洗濯機にかけてます(^^)
手絞りだけだとびしょびしょなので…
とくによれたりはしませんでした(^^)
JOY
ワタシは大雑把なので洗濯機で回してました笑
乾きにくいので今の季節だと何日か乾かす必要があるかもしれませんが😅
特に縮みやヨレは気になりませんでしたが傷む感じはします^^;
-
ふぃーる
早速のご回答ありがとうございます(*^_^*)
そうなんですね!笑 そうですよね、洗濯していいのかな?と迷っているうちにこの季節になってしまって、失敗した〜(>_<)と思ってますσ(^_^;)
ちなみにインサートの四角いやつ?(インサートの下にある台みたいなやつ)も洗いましたか?o(^▽^)o- 11月27日
-
JOY
洗いましたよー!
それが、ほっっんとに乾きにくいです笑!
めんどくさがりでズボラなワタシの意見なので・・・すみません笑- 11月28日
Stella
こないだウンチまみれになったので(;・ω・)、手もみ洗い後に洗濯機にかけました。乾燥機はかけないほうが良いらしいです◎
縮むことなく、しっかり使えてます♪
-
ふぃーる
ご回答ありがとうございます(*^_^*)
そうだったのですね∑(゚Д゚)それはママさんのお洗濯お疲れ様でした(>_<)
乾燥機はかけないほうがいいのですね!とても貴重な情報ありがとうございます(*^_^*)✨- 11月27日
KaNaKo
ネットに入れて洗濯機で回してますょ(^^;
洗濯ができたらすぐに取り出して干すときに形を整えて干してます(*´-`)
-
ふぃーる
なるほど! とても参考になります( ^ω^ ) ありがとうございます*- 11月27日
★琉生★
私もめんどくさがりなのでエルゴもインサートもクッションもネットに入れて丸洗いしましたが問題なしでした。
-
ふぃーる
そうなのですね! 何も問題ないのはさすがエルゴですね✨
早速洗いたいと思います( ^ω^ )- 11月28日
ふぃーる
早速のご回答ありがとうございます(*^_^*)
手洗いで脱水だけ洗濯機なのですね!
抱っこ紐自体も洗えるのですね?!よれたりしなかったのは、腰の部分とかゆるくなったりしませんでしたか?(>_<)
すごく洗いたいのですがいい値段だったので部分的にもよれないかすごく気になっています(T_T)
miiilk
脱水で3.4分だけなのでそこまで気にしてなかったです(^^)笑
紐は調節できるし、ゆるくなった感じもしませんでした!
ふぃーる
そうだったんですね!
ありがとうございます、すごく助かるご意見でした✨ 早速明日洗おうと思います(*^^*)