コメント

まろん
夏休みまでのカウントダウンが始まりましたね😭
うちは毎日プールと決めてます!
それと8月に入ったら預かり保育を利用しようかなと思っています😅

まろん
わかります!
ママ一緒に入ろって誘われてママはここで見とくよ〜と言ったら、もう上がると言います。
えっ!って感じですよ😭準備も大変なんだよ〜って感じですよね…
幼稚園の方じゃなくて保育園の方に…
うちの幼稚園預かり保育自体ないので…お値段高いですけど8月で臨月に入るので4歳児男児を相手する体力なんてないので…
-
ピーチ姫
汗だくでオモチャも無駄に浮かべたのに1時間も時間潰せなかった日にはプールの水を2日目に持ち越しちゃいます・・笑
なるほど‼︎保育所の預かりですか。。夏休み計画に参考にします‼︎
妊婦さんでしたか‼︎身体一番ですもんね⭐️- 7月17日

まろん
おもちゃ浮かべますよね!
しかも細々したのを大量に😭誰が片付けると思っているんだよ…
水の持ち越しいいですね🎶うちも真似します😁持ち越す時はプールの上に何か被せますか??
預かり保育はオススメですよ😆
お値段は高いけど…
-
ピーチ姫
全く同じです‼︎皆同じ道を辿ってるんですね🐥4歳の男の子いるので色々気持ち分かります✨
身体に傷がなければ特に蓋もせず放置です笑
傷があったら溶連菌が傷から入ったら最悪死ぬらしいのでプールも行きません😀
夏休み疲れで発狂しかけたら1日限定で預かり保育検討します‼︎- 7月17日

まろん
本当ですか!
男の子あるあるだったんですね!
共感してくれるママがいると嬉しくなります😁
溶連菌って、そんなに重大な病気になるんですね!甘く考えていました😭
発狂する前がいいですよ😅
-
ピーチ姫
男2人いますがどっちも何かしらひっくり返して、大きくなってます笑
最近はイオンの室内遊園地でも預かりあるので当たってみます‼︎- 7月18日
-
まろん
男の子二人!
うちも上の子男でお腹の子も男の子です😍親近感わきます😆
やっぱり男の子2人だとやんちゃになりますよね😅
イオンで預かってくれるんですか!
めっちゃいいですね!
買い物の時もお金を出せば預かってくれるんですか??- 7月18日
ピーチ姫
プールで時間潰しますけど、案外すぐ出たがり苦労します・・笑
預かり保育、うちの通う園はリフレッシュ目的NGなので残念‼︎回答ありがとうございます。