子育て・グッズ 2週間前に胃腸炎になりました!さっきお昼ご飯の前にオレンジジュースを… 2週間前に胃腸炎になりました!さっきお昼ご飯の前にオレンジジュースを飲んで急に全部吐きました😭 飲み過ぎたのかな?と思いバナナを半分あげましたがそれも吐きました😭 今は熱もなくウトウト💤しています。 起きたら病院に行きますが前の胃腸炎が治ってすぐまた胃腸炎ってありますか?😭 午前は室内遊び場で元気に遊んでいました。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 室内遊び 病院 熱 レンジ ジュース バナナ ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント まこ ぶり返したりしますよ😭 息子も1歳半頃に1ヶ月に3回胃腸炎しました💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭熱中症とか違う症状かと焦りました💦ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭熱中症とか違う症状かと焦りました💦ありがとうございます!