コメント

774
朝起きて顔拭いてからとお風呂上りに、ローションをたっぷりと塗ってます。あと寝る時は濡らして絞ったタオルを部屋に吊って加湿器かけてあります。

いっつみー
小まめに気付いた時にベビーローション塗り込みます(^^)
-
めいちゃん
ベビーローション度々塗るようにしました!ありがとうございます(^ ^)
- 11月30日
774
朝起きて顔拭いてからとお風呂上りに、ローションをたっぷりと塗ってます。あと寝る時は濡らして絞ったタオルを部屋に吊って加湿器かけてあります。
いっつみー
小まめに気付いた時にベビーローション塗り込みます(^^)
めいちゃん
ベビーローション度々塗るようにしました!ありがとうございます(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳保育園に通ってる男の子がいます。 もうすぐ梅雨に入りますが、カッパとか長靴とか傘とか買った方が良いでしょうか? 送り迎えは車です。 でも休日とかでも、雨の日に外で思いっきり遊んだ方が楽しかったりするのか…
子どもの発熱 何日ぐらい保育園休ませますか? 昨日、10ヶ月の息子が初めて熱を出しました。 40度を超えたので昨日救急外来を受診し、今朝方まで38度ぐらいまで熱が続いていましたが、10時以降からは37.0度をキープして…
最近息子の好き嫌いが激しいと言うか さっきまでは食べたくないとベーっと出すのに 数分後にはパクパク食べたり 食べるのに時間がめっちゃかかります。。 でも早く切り上げたら全然、量食べてないことになるし みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいちゃん
お返事が遅くなりました>_<
加湿器つけるようにしました!
ありがとうございます( ^ω^ )