バナナが少し大きかったからなのか、食べたもの苦しそうになんか、つま…
バナナが少し大きかったからなのか、食べたもの苦しそうになんか、つまったみたいで、全部吐いてしまいました。今まで何回かくるしそうにさせてしまっています。本当バカだ😭大きかったのかな。こわい。
- taka(7歳)
コメント

mkmama
上の子の食道が細く私もご飯あげるときに
口に入れすぎて吐いたことあります!
いつもちょびちょび食べて完食はしますが
食べるのが遅いので大変です(´×ω×`)
バナナが少し大きかったからなのか、食べたもの苦しそうになんか、つまったみたいで、全部吐いてしまいました。今まで何回かくるしそうにさせてしまっています。本当バカだ😭大きかったのかな。こわい。
mkmama
上の子の食道が細く私もご飯あげるときに
口に入れすぎて吐いたことあります!
いつもちょびちょび食べて完食はしますが
食べるのが遅いので大変です(´×ω×`)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の身長は、出生体重身長も関係ありますか?💦 現在2歳1ヶ月の男の子がいます👦🏻 出生体重2770g、身長49cmの現在もちょっと細身ボーイです🙆♀️ というのも、あまり詳しいことは書けませんが旦那の弟さんが身長をきっか…
そろそろ園の願書提出ですが、 入園希望先の園の資料を見ていると、入園できるのは数名と記載が… これはなかなか狭き門ですよね… 今3歳3ヶ月で、私は仕事してないので1号認定ですが、 受け入れ人数が少ないのって、どこ…
義母(義実家)に子どもだけ預けられますか? 今度上の子だけ連れてこいと夫に言っていたようです。 でも私が見ていないとすぐにお菓子漬けにする義母です。 この前仕方なく預けた時はピザポテト二袋も食べさせたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
taka
そうなんですね😅久々によくたべたと思ったら吐いてしまいました😭