その他の疑問 新築するにあたりキッチンの水道と一階のトイレの手洗いを自動水栓にし… 新築するにあたりキッチンの水道と一階のトイレの手洗いを自動水栓にしようと思います。 キッチンは肉や魚を触った手で蛇口をひねらなくてよいし、トイレの手洗いも衛生的だなぁと思います。 ただセンサーの不具合が出てきたり、停電したとき困るかなぁと少し悩んでます。 実際に使われてる方、使い勝手はどうですか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り キッチン 魚 肉 手洗い トイレ 新築 seika(5歳1ヶ月, 7歳) コメント エイヤ めっちゃ便利です😚 うちは自動が基本で手動も選べるものにしました! 7月17日 seika やっぱりそうですよね、旦那にいってみます。 リクシルで考えてるのですが、手動も選べますか? 7月17日 エイヤ 私もリクシルです!☺️✨ありますよ! 7月17日 seika 上に書いちゃいました、すみません! 7月17日 seika ありがとうございます、それにします❤️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seika
やっぱりそうですよね、旦那にいってみます。
リクシルで考えてるのですが、手動も選べますか?
エイヤ
私もリクシルです!☺️✨ありますよ!
seika
上に書いちゃいました、すみません!