※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama
子育て・グッズ

11月中頃出産予定で、女の子の冬の新生児服を探しています。オシャレで可愛いものや着せやすいおススメ商品を教えてください。通販も考えています。

11月の中頃出産予定で、上の子と季節が逆なので新生児服を買おうと思っています。
女の子なので、女の子の冬の新生児服でオシャレで可愛いもの、着せやすくておススメなものがあれば教えてください💕
こんなものが便利だったよ!などもあれば教えてほしいです!
しばらく自宅安静で買い物に行けないため、通販も考えてます。
よろしくお願いします💕

コメント

かちん

プチプラなら
マザウェイズ、スウィートガール、べびちゅ(サイト)、キムラタンは可愛いと思います🙂

• 2mama

2mama

プチプラ嬉しいです!!
    調べてみます😆✨
    通販ありますか??

• 7月17日
  • かちん

かちん

通販ありますよ~😊

• 7月17日
  • 2mama

2mama

ありがとうございます💕見てみます💕

• 7月17日
かちこ

女の子と男の子じゃ違いますよね〜😄好みにもよりますが、うちはアカチャンホンポか西松屋で綿100%探して買ってました😶

• 2mama

2mama

そうなんです〜息子のでも季節的にいけそうなものは着せようと思ってるのですが、息子は3月生まれで春服ばっかりなことに気付いて、買わなきゃと、!笑
    西松屋近いので安静解除になったら見に行ってみます💕

• 7月17日
  • かちこ

かちこ

でも冬場は家にいるときは、短肌着+コンビ肌着だったので外出着は3着くらいでした(☉︎౪ ⊙︎)

• 7月17日
  • 2mama

2mama

外出着は3着あれば充分ですよね〜💖
    息子のときも、お下がりばかりでおニューの服は2着とかでした笑

• 7月17日