コメント

ゆめmam
皆さんいい感じの人たちですよ!
先生は特に丁寧ですが
声が小さいです笑
普段は違うとこですが
それでも治らない場合お世話になってますが
ここの薬もらうと治るの早いです!
ゆめmam
皆さんいい感じの人たちですよ!
先生は特に丁寧ですが
声が小さいです笑
普段は違うとこですが
それでも治らない場合お世話になってますが
ここの薬もらうと治るの早いです!
「先生」に関する質問
下の子の日本脳炎ワクチンを打つか悩んでいます いろいろな情報を見かけるようになったのと 上の子の発達相談先のOTさんからは 全ての定期接種が必要とは思わない と聞いたり小児科の先生からも 中でも日本脳炎は、それに…
この条件なら みなさん辞めますか? 時給¥1010 片道40分 飲食店パート 保育士資格を持っている為、託児業務あり(手当などはなし) 人前に立って踊ったり読み聞かせしたり 先生のようなことをする メリットは 人間関係が…
幼稚園の面接で親は一切口出ししてはいけないですか? 今は週数回プレ幼稚園に通っています。 プレに通っているからもう入園の内定は決まってるけど一応面接は受けてね!面接で自分の名前が言えないから内定取り消しとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蒼まま
返信ありがとうございます!!
いつもは城東こどもクリニックなんですが予約いっぱいらしくここで乳児健診を受けようと思い気になってました🤔先ほど予約の電話したら受付の方対応よくて安心しました😊