子育て・グッズ 弘前市あらいこどもクリニックに通われてる方!ここの病院は先生や看護師… 弘前市あらいこどもクリニックに通われてる方!ここの病院は先生や看護師さん、病院の雰囲気はどんな感じですか!? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 病院 先生 弘前市 看護師 蒼まま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆめmam 皆さんいい感じの人たちですよ! 先生は特に丁寧ですが 声が小さいです笑 普段は違うとこですが それでも治らない場合お世話になってますが ここの薬もらうと治るの早いです! 7月17日 蒼まま 返信ありがとうございます!! いつもは城東こどもクリニックなんですが予約いっぱいらしくここで乳児健診を受けようと思い気になってました🤔先ほど予約の電話したら受付の方対応よくて安心しました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼まま
返信ありがとうございます!!
いつもは城東こどもクリニックなんですが予約いっぱいらしくここで乳児健診を受けようと思い気になってました🤔先ほど予約の電話したら受付の方対応よくて安心しました😊