はみあママ
普通は出した旦那がしまいますよね。
うちの旦那は出しっぱなしですが( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
ままり
もちろん旦那がすべきことです。
我が家は自分の服は自分でしまうスタイルです!
むーみん
自分でやるべきですよね😂
うちの旦那も出しっぱなし率高いです!いつ片づけるのか分からないし、出しっぱなしなのが嫌なので私が片付けてます😩💔
*mo❥
旦那さんがやるべきですね!
うちも出しっ放しですが
私が片付けてあげることはないです!
自分でしまってね!って感じです♩
ジャンジャン🐻
うちは放置です。笑笑
来悠美
私は放置です。自分の事は自分でしなきゃダメです。そのくらいしろよって感じですね(´・ω・`)そこまで見れません。
ままりん
うちの夫も出しぱなしするのですが私が散らかっているのに我慢できず片付けてしまうので夫の服は、パンツもシャツも全てハンガーにかけてます笑
選びやすいので散らかさなくなりました╰(*´︶`*)╯♡笑
言い聞かせても急いでた!とかなんとか言い訳して治らなかったので笑
y.fam
うちもそれあります!
なのでゴミ袋持ってこれ捨てていいんだよね?って言うと着るよ💦ってしまい始めます😂
ぴぴママ
うちは旦那は放置するのでしぶしぶ私がしまいます😵でもしばらくするとあれどこにしまった!?って言われるんですよね🙄
ゆちゃ
風雨旦那さんがするのに
うちの旦那も散らかしたらそのまんま。
その結果あたしがやるハメになるんですよね
散らかってても見て見ぬ振り
自分のことは出来ない、大きな赤ちゃんがもう一人いるみたいです
-
ゆちゃ
風雨 ではなく、 普通です😂😂- 7月17日
マカロン
子供じゃないんだから自分でやれ私はあなたのお母さんじゃないんだって言います😊
退会ユーザー
うちの旦那も服だけじゃなく何もかも出したら出しっぱなしです。テーブルの上が散らかっていても押しのけて自分の場所を作ればOK!って感じです。義母も片付けが苦手らしく育ちかな?と思ってます〜。
家はある程度片付けますが車とかは放置です。すごく汚いので車には乗ってません。笑笑
コメント