雑談・つぶやき 今年3月に胞状奇胎になり手術2回して経過観察してましたがhcgが下がらず… 今年3月に胞状奇胎になり手術2回して 経過観察してましたがhcgが下がらず 侵入奇胎になり6月から抗がん剤治療してます。 現在も入院中ですが主治医の先生がきて 数値が2.5以下で陰性になったから 本当はあと4クールの所、あと3クールで 終わりと言われて本当に嬉しくて嬉しくて 残りの治療頑張ろうって思えました😌 この先の希望が見えた気がしました‼︎ 最終更新:2018年7月17日 お気に入り hCG 先生 陰性 hs◡̈⃝⋆* コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント