コメント

こまめ
ゆうちょじゃないんですが、私も銀行のカードでパスワード間違えました(笑)
私の場合は銀行に直接行き作った時の印鑑と身分証明でパスワード教えてもらいましたよ!

匿名
私もこの前同じようなことありました_(┐「ε:)_
郵便局で手続きしてパスワードが書いてある手紙が郵便で届きました\(◡̈)/
手渡し受け取りでしたが〠
ちなみに忘れてたパスワードは元彼との記念日で頭の中で元彼をボコボコにしました🤣(八つ当たり)
-
きゅーと
ついでに住所変更とか名前変更もしたかったので行ってきて、無事にロックも解除されて、手続きも済んだので良かったです!!
元彼との記念日とか絶対覚えてないやつ((((;゚Д゚))))笑
ちなみに私は絶対ないだろうと思ってあえてやらなかった自分の誕生日でした笑
親が私が自立するまで密かに貯めておいてくれたやつだったので誕生日にしたらしいですd('∀'*)- 7月17日
きゅーと
通帳、カード、運転免許証でいけました(*n´ω`n*)
お金も無事におろせて、名前、住所変更も無事に出来てほっと一安心です!!
ロックされた瞬間血の気がひきました((((;゚Д゚))))笑