その他の疑問 派遣の仕事してて、就労証明書書いてもらった事ありますか? 派遣の仕事してて、就労証明書書いてもらった事ありますか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 派遣 就労証明書 R♡H(9歳, 12歳) コメント ぴぴ☆*:.。. ありますよ(^O^) 7月17日 R♡H 入ってすぐ書いてもらいましたか? 7月17日 ぴぴ☆*:.。. 書いてもらいました! 書いてもらうまでに時間かかりました💦 7月17日 R♡H ちなみに登録はしてまだ1回も働いてないんですけど書いてもらえるんですかね?? 7月17日 ぴぴ☆*:.。. 働きだしてからだと思います💦 7月17日 R♡H 1回でも出れば書いてもらえるんですかね?? 7月17日 ぴぴ☆*:.。. 私は半年ごとの契約更新だったので最初に書いて貰えたのかもしれないです💦 派遣会社によっても異なると思います🙂 7月17日 R♡H あ、なるほど! ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡H
入ってすぐ書いてもらいましたか?
ぴぴ☆*:.。.
書いてもらいました!
書いてもらうまでに時間かかりました💦
R♡H
ちなみに登録はしてまだ1回も働いてないんですけど書いてもらえるんですかね??
働きだしてからだと思います💦
R♡H
1回でも出れば書いてもらえるんですかね??
私は半年ごとの契約更新だったので最初に書いて貰えたのかもしれないです💦
派遣会社によっても異なると思います🙂
R♡H
あ、なるほど!
ありがとうございます!