雑談・つぶやき 産後里帰り終わって不安でしたが、自宅に帰ったらちゃんと片付けてあり… 産後里帰り終わって不安でしたが、 自宅に帰ったらちゃんと片付けてあり、 赤ちゃん仕様のお家になっていました😭💕 ご飯も洗濯も掃除も全部してくれて 旦那さんに感謝しかないです😭 授乳してる時に飲み物持ってきてくれたり 神対応すぎて書いてしまいました😂💦 お付き合い頂きありがとうございます😂❤️ 子育て頑張れます💪🏻 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 旦那 授乳 里帰り 赤ちゃん 片付け 子育て 産後 洗濯 飲み物 ご飯 掃除 Amama(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント