コメント

なーふ
どのくらいというかやっぱり触った感覚でいいと思います!
手の甲に垂らしてアツっ!てならなければOKです。
キンキンに冷たいのがダメなだけでぬるくても飲むなら問題ないです✨
うちはぬるいと飲まなかったので気持ちあつめで仕上げていました😳
なーふ
どのくらいというかやっぱり触った感覚でいいと思います!
手の甲に垂らしてアツっ!てならなければOKです。
キンキンに冷たいのがダメなだけでぬるくても飲むなら問題ないです✨
うちはぬるいと飲まなかったので気持ちあつめで仕上げていました😳
「ミルク」に関する質問
教えてください! 生後18日目の新生児がいます。 ミルク寄りの混合で授乳とミルクをあげてます。 (基本ミルクですが、ぐずった時は母乳をあげてます) 3時間経たずにギャン泣きした時や、ミルクで足りなさそうな時…
夜になるとギャン泣きで寝ません。新生児ってこんなもんですか?めちゃくちゃしんどいです。 昼間はわりかしよく寝てくれるのですが毎日20時前後からギャン泣きで全く寝てくれません。 ミルクもオムツも気温もクリアして…
生後6ヶ月です。 みなさん、旦那さんには平日仕事終わりに、どのくらい家事育児やってもらってますか? うちは基本18時、遅くても20時までにはかえってきます。 なので、👶の風呂を入れてもらってます。 あと、夕飯の茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
そうなのですね!
ありがとうございます👶