雑談・つぶやき 旦那さまへのXmasプレゼントは決まってますか( ^ ^ )?まだ決まってない… 旦那さまへのXmasプレゼントは 決まってますか( ^ ^ )? まだ決まってないのでよろしければ 参考にさせてください❁︎ 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 旦那 プレゼント achan(9歳) コメント つかだつか こんばんは 私はスニーカーにしようと思っています^_^ 今持っているのがボロボロでまともなのが一足もないのです こんな時じゃないと旦那に物を買ってあげません( ̄▽ ̄) 11月28日 achan あたしの旦那も靴ぼろぼろだったような(。-_-。)笑 しっかり旦那さまのとこみてらっしゃるんですね♡素敵です(u_u) 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan
あたしの旦那も靴ぼろぼろだったような(。-_-。)笑
しっかり旦那さまのとこみてらっしゃるんですね♡素敵です(u_u)