旅行に行くので、履き心地が良くて歩きやすいサンダルが欲しいのですが…
旅行に行くので、履き心地が良くて歩きやすいサンダルが欲しいのですが、
実際皆さんが持っているものでオススメはありますか?
ヒールはペタンコか低めが希望です☺
- まみ
コメント
やち
スポーツサンダルになってしまうのですが、Tevaとビルケンシュトックはバツグンに歩きやすいです(*´-`)!
退会ユーザー
どこに行くかによるし、普段の服装がどんな系統かによりますが、レジャーにも向いてるなぁ〜とヘビロテしてるのはテバのサンダルです✨さっと履けるし、夏らしいし、服装を選ばないので合わせやすいなぁーと。
クロックスのパンプスも履き疲れしなくていいですよ✨ちょっと私には蒸れてしまったので不向きあるかもしれません…
-
まみ
テバって、初めて聞きました☺✨
早速検索してみますね☺✨- 7月17日
おはな
毎年買ってるのですが、OZOCの低いサンダルが毎年似たデザインで発売されます!
どんな格好にも合うのでおススメです(⍢)
これは去年のものです♪
-
まみ
かわいいですねー!
好きな雰囲気ですよーっ❕- 7月17日
退会ユーザー
EDWINのサンダルです!
履きやすいです!高さもありますー
-
まみ
サンダル出してるんですね❗ 早速検索させて頂きます☺✨
- 7月17日
たろちん
マーレマーレのサンダルはヒールは低めでお値段もリーズナブルです👍✨履き心地もクッションぽくなってて長時間履いてても痛くなったり疲れません(^_^)楽天市場にもオンラインショップあるので良かったら検索して見てください☆
まみ
ビルケンシュトック好きなんですよ‼
でも、中敷きに足跡が付くのが気になって😭
何か対策してますか?
やち
足跡気にせず履いてます!笑
色と素材的に目立ってしまうので、ある程度は仕方ないのかなー?と思います😂
tevaとかモンベルとかのスポーツサンダルは気軽に丸洗い出来るし軽いので、足跡気にされるようでしたらお勧めしますよ〜!