コメント
しろねこ
座間にできたイオンモールは、駐車料かからなかったと思います\(^^)/
子供の遊べるスペースもあるしおすすめです。
えりお
座間はイオンモール、大和はオークシティ、厚木はメガマックスなどあります!
-
R_mama
コメントありがとうございます!
大和市のオークシティと厚木市のメガマックスはキッズスペースありますか?(^○^)- 7月17日
-
えりお
上記に書いた場所は全て駐車料金は無料です!
オークシティはイオン、ヨーカドー共に3階ゲーセン横に子供が遊べる所があります!
メガマックスは2階のゲーセン奥にキッズスペースがあり遊ぶのにお金はかかりますが雨でも楽しく遊べます!
横浜の鴨居にあるららぽも平日は駐車料金無料ですし、キッズスペースもあり楽しめますよ!- 7月17日
-
R_mama
返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
座間のイオンモール、大和のオークシティ行って来ました!✨
イオンモール座間はとっても綺麗ですね!
大和のイオンも、ゲーセン横のキッズスペースが0歳は無料だったので、おとといも行って来ました😂✨
鴨居にあるららぽーともチェックしてみます✨- 7月26日
-
えりお
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😭
座間イオンとオーク行かれたんですね!座間イオンは3月に出来てばかりなのでオススメです✨
オークはヨーカドーもイオンもあるので半日は普通に過ごせますよね😂
是非!246や中原街道を使って行けば小1時間で着くのでいいですよ!!土日に行くと駐車料金取られるので平日がオススメです!!- 7月27日
-
R_mama
大和オークシティ、実はイトーヨーカドーはまだ行ってなくって😅
来週辺りにでも行ってみます♫
鴨居ららぽーと土日だと駐車料金取られるんですね‼︎😳
仕事始まる前に今のうちに息子と遊びに行ってみようと思います✨✨- 7月27日
-
えりお
そうだったんですね😅遊び道具などは少ないですが、平日は人が少なかったりするので遊ばせやすいです!今は夏休みなので多いかもしれないですが😢💦
そうなんです!鴨居は土日や祝日、長期休暇の時は料金取られます!平日に行くのがオススメです!!是非是非行ってきて下さい✨- 7月28日
マヒィママ
大和市役所隣のイオンとイトヨも
駐車場無料です。
新しくできたイオンモールも広くて良かったですよ❗️
-
R_mama
コメントありがとうございます✨
大和のイオンモール行ってきました✨
ゲーセン横の遊び場が0歳児無料だったので、これから通おうかなと思います😂- 7月26日
えりお
座間のイオンモールも駐車料金無料ですし、3階が子供向けのフロアなので楽しめるかと!!
R_mama
早速のコメントありがとうございます!
座間のイオンモール駐車料金かからないんですね!
調べてみます✨✨
ありがとうございます😊