子育て・グッズ チャイルドシートについて質問です。主人の車にコンビのクルムーブをつ… チャイルドシートについて質問です。 主人の車にコンビのクルムーブをつけています✨ そのうち私の車にも付け替えようと思うのですが、現在乗っているタントエグゼは製造が古くてISOFIXバーがありません💦 ISOFIXバーのついている、母のミライースと交換しようと考えています! 一応HPで確認しましたが、対応車種なのかどうか、ミライースにクルムーブを装着した時の使用感などわかる方、教えていただければと思います(^o^) 最終更新:2018年7月17日 お気に入り コンビ チャイルドシート 車 主人 さーちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント