さちこまま
病院に行くと
お薬貰えますよ⑅︎◡̈︎*

こっちゃん
私は皮膚を清潔にして病院には行きませんでしたが…ベビーオイルでふやかすのはやりました(ノ´∀`*)
後…今の暑い時期は毎日だとは思いますが…1日置きに髪を洗うとかしてました((o(^∇^)o))
さちこまま
病院に行くと
お薬貰えますよ⑅︎◡̈︎*
こっちゃん
私は皮膚を清潔にして病院には行きませんでしたが…ベビーオイルでふやかすのはやりました(ノ´∀`*)
後…今の暑い時期は毎日だとは思いますが…1日置きに髪を洗うとかしてました((o(^∇^)o))
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育始まって1週間以内に熱出ちゃったよって人の体験談聞きたいです(笑) その後どのくらいの頻度で発熱してますか? 姉弟で4月から保育園通ってるのですが下の子が4日目に発熱してお休みしました😂 上の子が1歳の…
子供を乗せるために自転車を買おうと思ってるのですが、アドバイスもらえませんか?? 走るのは平坦な道で片道15分ほどです。 使用頻度は、週に3回くらいです。 いろいろネットを見ると、アシスト付きのほうが楽だけど、…
免許の更新と、上の子の授業参観の為に下の子(2歳)を一時保育に預けたかったのですが断られました 2つとも連れて行けない訳じゃないから理由にならないらしいです 初めて利用しようと思っていたのですが、こんなにハード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント