※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずむ
子育て・グッズ

大阪河内長野市での皮膚科紹介をお願いします。息子が1歳半で初めての受診です。

おはようございます!
大阪河内長野市でオススメの皮膚科ありますか?
引っ越してきたばかりで分からなくて😓
かかるのは一歳半の息子です😃

コメント

千代田の松尾皮膚科は院長先生がいいって聞いたことあります🙋三日市の栗本皮膚科もいいですよ〜😊
私の子供は大阪南医療の小児科で
アトピー専門の井上先生のところに
通院してます🙋たまに栗本皮膚科
に行ったりもしてます😊♪

• いずむ

いずむ

ありがとうございます!
    三日市が近そうなので行ってみます🌸
    南大阪医療センターは、小児科のおススメを教えてもらった時にも皆さん良いとおっしゃっていたので、大きな病院にかかるときは利用したいと思います❤️

• 7月17日
とと

上の方と同じで栗本さんはいいですよ✨
ただ曜日によって午前診は予約のみなので電話してみた方がいいと思います😊
他の皮膚科で良くならなかったけど栗本さんに行ったら一発で良くなったとか友人も言ってました👍

• いずむ

いずむ

教えて頂いた通り、朝一番ね行ったら予約診のみでした(笑)大阪南医療センターへ行き、とても丁寧に対応してもらえました❤️
    が、次からは下調べして、栗本さんのところが近いので行ってみようと思います😆❣️

• 7月18日
ままり

河内長野、ひそかに皮膚科あまりいいとこないです😰
三日市にある矢ヶ崎小児科はアレルギー専門なんでアレルギー検査はもちろん、こまかく薬を処方してくれますよ!

• いずむ

いずむ

そうなんですか😭あまり皮膚科ないなぁと思ってました😅大阪南医療センターの小児科は、皮膚のトラブルも熱心にみてくれるようなので、そちらでお世話になります😋

• 7月25日