マーマママ
少しの時間だから、まぁいいかーと昨日は塗りませんでしたが、少し気になりました。ラッシュガードを着せようかなと思います!

みは
ウォータープルーフのぬってます。
が、メインはラッシュガードとUVカット機能つきの帽子です。
マーマママ
少しの時間だから、まぁいいかーと昨日は塗りませんでしたが、少し気になりました。ラッシュガードを着せようかなと思います!
みは
ウォータープルーフのぬってます。
が、メインはラッシュガードとUVカット機能つきの帽子です。
「水遊び」に関する質問
私が15日用があって旦那も仕事なので実母に娘を預けるのですが、水遊びができる公園に連れて行きたいと言ってます それ自体は全然ありがたいのですがちょうどお盆で、、 川や海ではないから大丈夫なんだろうけど水系は…
3歳前後の子のトータル睡眠時間はどれくらいですか? 私の理想は21〜7時睡眠、昼寝2.5時間でトータル12.5時間くらい寝て欲しいのですが 現実は21:30〜6:00 昼寝1時間ほどで10時間ほどです。 寝かしつけに時間がかかり…
コミュニケーションに問題がなくてもASDと診断されることはありますか? 2歳10ヶ月の男の子、 最近になって感覚過敏だなと思う場面が増えました。 ・生後1ヶ月の下の子が泣き出すと「大きな声出さないでー!」と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント