コメント
ちびままちゃん
わたしも1人目は吸引でした😭
階段や段差で昇降運動ききますよー!
乳首マッサージとかも!
とい
2人目予定日1週間超過しました!笑
陣痛は気づいたら10分間隔になってて慌てて病院行きましたよ〜(*´꒳`*)めちゃくちゃ散歩してました!むしろアウトレットとか行ってましたよ〜✨笑
-
ママ子
お返事ありがとうございます😊💓
私も一昨日アウトレット行きました!笑 最近暑くてイオン散歩です🚶♀️笑
2人目1週間遅れたんですかー?私ももう少し散歩頑張ります!ありがとうございます😊- 7月17日
ひまわり
三人とも予定日超過してます!
一人目40w6d
二人目40w4d
三人目40w5d
です!
-
ママ子
3人とも予定日超過だったんですねー!(๑´ω`ノノ゙✧もう少し様子みてみます!❤︎ありがとうございます- 7月17日
ケイティ
超過しました。一人目も40w3d二人目は40w4dでした。でも二人目は分娩時間すごく短くなりました!吸引って痛いんですか?(*_*)毎回出産って違うから何度経験しててもビビります(>_<)
-
ママ子
お返事ありがとうございます😊💓予定日超過だったんですねー⭐︎2人目分娩時間短かいって言葉励みになります😭私だけかもしれませんが、吸引めちゃくちゃ痛かったです😭カップ入れる時一番痛くて死ぬかとおもました、、、(。・・。)
- 7月17日
らりるれろぼっと
一人目は予定日前だったけど、二人目は4日超過しました。
上の子抱っこしながらスクワットとかしてましたが、全然でした!笑
いざ始まると1時間半のスピード出産で焦りました(^-^;💦
-
ママ子
2人目予定日超過だったんですねー✨
1時間半のスピード出産羨ましいですー!!😭1人目が28時間だったので2人目も長くかかるかなーって覚悟しています😭- 7月17日
🌼
5日超過しました!
同じく一人目は吸引分娩、22時間でしたが、二人目は自然にスポンと陣痛から3時間半で出てきてくれました☺︎
経産婦はスイッチ入ったら止まらないので、早めの行動をオススメします!
-
ママ子
たぶん陣痛きました!!
頑張ります!!教えて頂きありがとうございます❤️- 7月17日
ママ子
ここはるままさんも吸引でしたか😭
乳首マッサージ忘れてました!試してみます!!!ありがとうございます❤️