たんたん
ずっと外にいるわけじゃないなら行きます☺️
みるく
向かうまでにどれくらい外にいなきゃならないかとかで考えますかね🤔
退会ユーザー
ご飯屋さんがテラス席なら嫌ですが、室内なら行きます😊
もちろん水分ちゃんともって😊
ただ移動がずっと徒歩だとしんどいですね💦
Saa
私なら約束したら行きます🙂
お店にいるだけなら、移動は車を涼しくしてれば大丈夫かなあと思います😊
pata
お店の中なら行きます!
ただ暑いので車を使うか、電車なら駅までタクシー使ったりします💦
たんたん
ずっと外にいるわけじゃないなら行きます☺️
みるく
向かうまでにどれくらい外にいなきゃならないかとかで考えますかね🤔
退会ユーザー
ご飯屋さんがテラス席なら嫌ですが、室内なら行きます😊
もちろん水分ちゃんともって😊
ただ移動がずっと徒歩だとしんどいですね💦
Saa
私なら約束したら行きます🙂
お店にいるだけなら、移動は車を涼しくしてれば大丈夫かなあと思います😊
pata
お店の中なら行きます!
ただ暑いので車を使うか、電車なら駅までタクシー使ったりします💦
「友達」に関する質問
アドバイスじゃなくてもいいので これを読んで思った事を気軽に教えてください☺️ クラスに発達障害の子が居て 癇癪起きると教室中物が飛び交う為 先生一人が必ずその子に手が取られ 奇声や大きな物音(非日常的な音)が …
1歳1ヶ月で関西からディズニーに行くか迷っています。 来年の4月に私の育休が明け、娘が保育園に通い出すため3月の中旬にディズニーに行くか迷っています。 私自身そこまでディズニーが好き!とかではありませんが友達か…
引っ越した兼ね合いで子供たちが別々の保育園に通っています😭 長男は夫と一緒に家を出るので7時20分には家を出て毎日7時40分頃から18時まで保育園で過ごしています🥲 夫が水曜休みなので行事前以外は水曜は保育園を休ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント