セルフカラー昨日セルフカラーしたけど、やっぱりムラいっぱいでやり直…
セルフカラー
昨日セルフカラーしたけど、やっぱりムラいっぱいでやり直したい!!!
塗るタイプやっぱり難しい...
泡は痛むっていうけど完成度で言ったら泡がいいのかなー??
でもまた再度染め液使ったら髪の毛痛むーー?
こういう時どうする???
また再度セルフで染め直してもOK?
次染める時期が来るまで我慢ですかね?
- ソラン
コメント
3401
泡いいですよ!
ムラなく染まります(^^)
さっち8
塗るタイプは難しいですよね‼
私はいつも泡のやつです‼
ムラにならず綺麗に染まりますよ‼
髪の毛が傷むかどうかは気にしたことが無いので良く分かりませんがムラにはならないと思いますよ\(^-^)/
-
ソラン
塗るタイプはうまくいかないこと多いです。でも泡はめちゃくちゃ痛むって聞いたのでいつも塗るタイプにしてたけどやっぱりムラで染めた意味ねーなーとなるのでやはり泡にしようかな!1週間後再度やってみます!
- 11月27日
さっち8
ものにもよると思いますが私はブリーチ使いましたが匂いがはんぱないです(^_^;)
目もしみました。それだけ強いから痛みやすいんですかね(TДT)
-
ソラン
やはり美容院に行きたいけど主婦になって子供持ったらカラーに何千円もかけるのが勿体無いと思うようになり、行く時間もないので仕方なくセルフにしてます。
- 11月27日
さっち8
それ良く分かりますよ‼自分でやれば数百円ですもんねv(´▽`*)
ほんとお金と時間もったいないですよね‼
-
ソラン
ほんとそうですよね!
美容院行くと割と暗くなりすぎたり、やたら美容師にアッシュ系勧められたりで自由にできなかったので手間はかかるけど楽でいーかなーって思います。- 11月28日
ソラン
ですよね!ネットで調べたら1週間あけて染め直しをすると良いと書いてありました!
3401
私はすでも傷みまくりなので
関係なく何度も染めたりしていました😵
ソラン
私も傷み過ぎてて美容院行くとパーマはNGと言われます...
3401
同じですね〜(>_<)
ブリーチも昔は一日に何度もしてましたから😵