コメント
いちゃん
肌が弱い赤ちゃんは綿100がおススメです!
◡̈*
綿100%の方が汗はよく吸うと思います!メッシュで汗疹ひどくなるようなら綿で汗かいたら着替えさせてあげる方が良いかと思います😊
-
アリス
たしかに!そうですね😳!
その分着替えさせてあげる方がいいですね!
教えていだだきありがとうございます🙇♀️- 7月16日
あやか
お肌が弱いと化学繊維が入っていないものの方がお肌には優しいみたいです
買い換えるか、ガーゼの汗取りパッドを入れて汗をかいたら交換してあげる方法はどうでしょう😊
-
アリス
娘に申し訳ないです😭
綿100%のもあるので、明日からはそれを着させるようにします💦
汗取りパッド!考えてなかったです!それも良いですね😆!
ご回答ありがとうございました🙇♀️- 7月16日
うどん姫
うちは肌着は綿100しか買いません。
綿100でもメッシュのありますよ!
うちは最近上の子のシャツをグンゼにしたら
汗沢山かいてもこれ着てたら気持ちいいって言ってます!
夏場はあせかいたらこまめにシャツも着換えさせほうがいいですよ!
-
アリス
綿100%でもメッシュあるんですか😳💦知りませんでしたー!!
グンゼ!お高そうですね😎!!
明日からは綿100%に戻して、こまめにお着替えしたいと思います😂
ご回答ありがとうございました🙇♀️- 7月16日
hiro67
長女は肌が弱くてエアリズムで汗疹できました💦ユニクロでメッシュタイプの綿100%の肌着にしたら良くなりましたよ😄 メッシュタイプじゃないものを着せたら冬も汗疹がひどくなったので、1年中メッシュタイプ着てます😅
アリス
やっぱりそうですよね😭
特別肌が弱いとは思ってなかったんですが、汗疹ひどくなっちゃったので、弱い方なのかもしれないですよね😭
綿100%に戻ります🙌
ご回答ありがとうございました🙇♀️