コメント

ままり
生理なのか、不正出血なのか、妊娠なのか判断してもらうために病院へ行くことをお勧めします^ ^!
ままり
生理なのか、不正出血なのか、妊娠なのか判断してもらうために病院へ行くことをお勧めします^ ^!
「不正出血」に関する質問
産後もうすぐ半年、パートナーとの性交事情の悩みです…。 私はしたくない&出血続きでレスというか、な今。 月に2回生理が来て、今は最長記録更新中の出血18日目。 受診したら無排卵だと。無排卵なのも、性欲が無い事に関…
産後の不正出血について 産後悪露がでたまま続けて生理になり、生理終了3日ほどはなにも出血がありませんでしたがその後ピンク〜鮮血が出るようになりました。 同じような症状の方いらっしゃいますか😭? 子宮頚がんは産…
もしかして疲れとストレス!?疲れとストレスで不正出血した人いますか???? 産後3ヶ月上の子の赤ちゃん返り仕方ない仕方ないと自分に言い聞かせて怒らないようにして接してるんですけど イライライライラ溜まってきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃき
ありがとうございます!相談できる人がいなくてとても心強いです。今日胸を揉んだ時母乳?が出てきました。こんなこと初めてなので、病院に行きたいと思います。