妊娠・出産 不正出血でしょうか?生理不順ではありますが、普通の周期よりだいぶ早く… 不正出血でしょうか?生理不順ではありますが、普通の周期よりだいぶ早くに出血しました。3日目です。病院に行くべきでしょうか?ちなみに1ヶ月前から子作りに励んでいます。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 病院 子作り 不正出血 ちゃき コメント ままり 生理なのか、不正出血なのか、妊娠なのか判断してもらうために病院へ行くことをお勧めします^ ^! 7月16日 ちゃき ありがとうございます!相談できる人がいなくてとても心強いです。今日胸を揉んだ時母乳?が出てきました。こんなこと初めてなので、病院に行きたいと思います。 7月17日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
ありがとうございます!相談できる人がいなくてとても心強いです。今日胸を揉んだ時母乳?が出てきました。こんなこと初めてなので、病院に行きたいと思います。