皆さんは、お子さんと旦那さんと一緒に寝てますか❔ダブルベッドで“川の…
皆さんは、お子さんと旦那さんと一緒に寝てますか❔ダブルベッドで“川の字”で寝ていて、子どもがよく動き旦那が寝るところが狭くて…夜中よく蹴られたり、旦那の方へ寝返りをしたりするので寝ながらなので無意識なのかすごく機嫌の悪い顔をしたりイライラしてます。
もう一台シングルベッドを買うまで、私と息子はリビングに寝ようかと思ってます。
旦那の職業柄、私が気にしてしまい、旦那がいるときは、すごく気を使って寝てるので……
何か最近、旦那にもイライラしちゃってます⤵️たまにしか一緒にいないのによく息子に怒ったり…
子供中心ではなく自分中心なので😖💨
- ちょこ(5歳5ヶ月, 7歳)
ぷーさん
クィーンベットですが私と子供2人で寝てます!
生後10ヶ月くらいまで一緒に寝てましたが狭くて…旦那は今シングルのマットレスで寝ています!
まろやま
ダブルのベッドに、娘と私。
シングルのマットレスで別の部屋で寝てます!
さぁくちゃん.a
川の字になって寝てます✨
うちの娘もとにかく寝相が悪いです。
頭と足が逆になっている事などよくあり、主人の顔を蹴ったりもしますが子どもがする事に対して文句を言うことは絶対ないですね。
ちょこさんが真ん中で寝るのは不可能ですか?
リビングで寝るのは、お布団を敷いてですか?ソファーとかになら、体の疲れがとれなくなるので心配です。
りょん
布団で川の字で寝ています
旦那が真ん中で(旦那たっての希望)
さっちゃん🐗
キングで3人で寝てます!
私が真ん中なので
両サイド2人がこっちに転がってきて
たまに潰されます🙄笑
睡眠は大事だし
イライラの原因になるかもしれません!
一度別々に寝てみたらどうでしょう?😊
がんこ
うちはダブルに子供と自分、別の布団に旦那が寝てます。10ヶ月くらいまでは頑張りましたが、寝返りやらで狭過ぎてわけました。2人で寝てても子供には蹴られますし、ベットから出されそうになりますよ( ; ; )
くみ
我が家もダブルベッドで川の字で寝てます!
うちもよく息子が旦那の方に寝ながら追突していたり頭突きをしているので旦那が無意識によけて、時には旦那がベッドから落ちてます。笑(ローベッドで、旦那側の下には布団が敷いてある為安心して落ちている模様。笑)
昨日は旦那の頭の上のちょっとした隙間を通り越して、息子のみ布団の敷いていない床で爆睡してましたよ‼︎笑笑🤣
旦那さんにイライラされるのは嫌ですよね💦精神的に辛いですし( ; ; )旦那の機嫌も取らないとって考えると子どもが2人いるように感じてしまいます!笑
寝室にお客様用とかの布団を敷いて旦那さんがそこに寝てもらうのは難しいですかね⁉︎👀
コメント