退会ユーザー
コープデリ使ってます!
毎週指定した曜日に、商品とチラシが届きます。
前日にドアノブに、欲しいものを書いた紙を入れた手提げ袋を(くれます)かけておけば勝手に持って行ってくれるし便利です🙆

eru
私はイオンか西友のネットスーパーで日用品等もまとめて買います!
スーパーにもよりますが買ったものを自宅まで届けてくれる宅配サービスがあるので、お肉とかお野菜とか自分が選びたい場合はありかもです🙆
退会ユーザー
コープデリ使ってます!
毎週指定した曜日に、商品とチラシが届きます。
前日にドアノブに、欲しいものを書いた紙を入れた手提げ袋を(くれます)かけておけば勝手に持って行ってくれるし便利です🙆
eru
私はイオンか西友のネットスーパーで日用品等もまとめて買います!
スーパーにもよりますが買ったものを自宅まで届けてくれる宅配サービスがあるので、お肉とかお野菜とか自分が選びたい場合はありかもです🙆
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週です。先週検診で逆子と言われました。 1人目帝王切開だったので2人目も帝王切開なので逆子のままでも問題ないのですが、 逆子だと胎動は下の方で感じますか?? 27.28週ごろまではみぞおちの下あたりとか脇腹と…
今日は起きてからお腹がよく張る😅 しかも1回1回 張りが強くて少し心配😅😅 後期だから仕方ないのかな〜 痛みはないけど、、 皆さん30週入ってからお腹どのぐらい張りますか??
妊娠32週なのですが軽い生理痛みたいなのがたまに来だしました、お腹は張ってません> < ՞ 切迫早産で30週から1週間だけ入院しその後自宅安静です 子宮頸管長が28みりでした! この生理痛のようなのは前駆陣痛でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント