コメント
COCORO
一日中なら 体調わるいのでは??
病院に行かれたが良いのではないですか?
めい
うんち出てますか??それか、暑いのかもですね💦
保健師が、何かしら不快で訴えても分かってもらえないときにギャン泣きするんだよと言ってました💦💦
1日中とのことなので、少し心配ですね😭🙌🏻💦
-
はじめてのママリ
うんちは出ています。家にいるときはずーっとクーラー、扇風機つけているので大丈夫だと思います(><)
1日中はいい過ぎましたが8ヶ月になってから泣く事が増えました😭
抱っこすれば泣き止むんですが、私がいなくなると泣いたりとかです!
色々わかるようになってきたからだと思うんですが😔- 7月16日
ゆみゆみ
ミルク、オムツ、沐浴はスムースに出来てますか、泣いて進んでないのでは無いかと思うと、心配です。
-
はじめてのママリ
毎日ちゃんとしてますが?ちょっと言い方考えてくださいねー。私がちゃんとしてないみたいな言い方やめてくださいねー
- 7月16日
京
暑い中ギャン泣きされるとこっちも辛いですよね😭
後追いなどで寂しくて泣いているのでしょうか🤔?そう考えると可愛いですが、悩ましいですね😂❤️
-
はじめてのママリ
かなり辛いです😭
絶対後追いだと思います😔💦
うちの子は外が大好きで外に行ったら寝てくれたり、機嫌が良いのですが
家にいると、ほんっとよく泣きます😰抱っこしながら洗濯物やご飯が多くなってきました😭- 7月16日
-
京
うちの場合は家事の時はおんぶしてました😂
おんぶも好き嫌いあるので一概には言えないのですが😭
赤ちゃんって本当にお外好きですよね😅- 7月16日
-
はじめてのママリ
私もこないだおんぶはじめてしました😅💦うちの子は重いので本当に最近ずっと抱っこ紐してると、腰が砕けそうで、、、😭笑
色んな景色が目に見えるから楽しいんでしょうね😂- 7月16日
つう
同じ月齢のままです!
基本泣くことは減りましたが、後追いがすごくて、見えなくなると泣きます(´;Д;`)あとは、夜中、暑いのかおっぱいが恋しいのか、目を閉じたまま泣いてます(´;Д;`)
-
はじめてのママリ
わかります😭うちも後追いがすごいです😭でも家の事しなきゃいけないしで大変ですよね😫
私も完母なので夜中寝る時間は長くなりましたがやはりおっぱいがほしくて泣きます😭- 7月16日
-
つう
大変ですよね(´;Д;`)
でも、ママを求めてなくのも、ママを認識してる証拠ですよね♡
男の子なんて、ままーって泣きついてくるのもあと数年なんで、、頑張りましょう😭♡- 7月16日
-
はじめてのママリ
そうですね😭💦周りからはこんなやりやすい子おらんでーってかなり言われるのでこんな事で悩んでたら駄目ですね😂💦頑張ります❤️
- 7月16日
チェルシー
ちゃんと世話して無いみたいに言われる方、ひどいですね・・・😅
後追いのようなものでは無いですか?😇
抱っこしたら泣き止むなら
甘え泣きというか😹
うちの息子も入院がきっかけで
おっぱい執着と少し甘え泣きが増えました😔
でも、男の子だから余計、ママが恋しいんだな💕
そう思うと可愛いです😆
しかし、一日中甘えられるのもきついですよね・・・家事も進まないし😣
そのうち、歩いたりできるようになったら色々興味持ってひとり遊びも上手になるかなと🤔
-
はじめてのママリ
本当に言い方考えてほしいですよね。
お子さんがいる方だったら普通あんな言い方しないんですけどね😅💦
後追いはあります(><)
それから最近離乳食が2回になってきて、おっぱいの回数も減ってきてるんですがそうゆうのもやっぱりあるんですかね?😭💦機嫌が良くて、一人でニコニコ遊んでる時は本当に可愛くて仕方ないですけどね😂❤️
まだまだ子育てはこれからなのにこんな事で悩んでたら駄目なんですけどね😂- 7月16日
-
チェルシー
悩みの連続ですよね😰
きっと、ずーっと
何かしら悩んでいくんだなと思いますよね!笑
私も息子はほとんどギャン泣きしないし、手のかからない子って言われるけど、ハイハイはまだ出来ないしお座り出来ないしで心配もあり、、😩
完母だと、おっぱい恋しいのもあるんじゃないでしょうか??😊
入院中の息子は、今まで完母だったけどミルクも飲むように言われて特訓してますが
やはりおっぱいの方が吸い付き良いですし、安心した顔してます😣
その顔がまた可愛くて・・・笑
卒乳とか私が出来るか不安です🤣- 7月16日
-
はじめてのママリ
本当に子育ては大変ですょね😭💦
何が正しいとかないですもんね。。
うちの子もハイハイまだですよ😭
でもハイハイしだしたらこれまた目が離せないので大変ですよね🙄
わかります❤️可愛いですよね😂❤️私もおっぱいは一歳になってから断乳しようかなと思ってます😭
あ、離乳食ってまだ2回食ですか?(><)- 7月16日
-
チェルシー
周りの子でつかまり立ちとかしてる子いて焦ります💦
私が焦ったって仕方ないのになーと思って息子に申し訳ないです😅
離乳食も、これまた進みが遅くて
ほとんど食べてくれなくて🤣
7月からは頑張って2回食にしようと思ってた矢先、6月末から高熱で体調崩し今も入院中で病院では1回食で何とか食べるようにはなりました。
まだ離乳食の時は機嫌悪いですけど!笑
食べる子は3回食にしていい時期だし
色々遅れすぎて泣きそうです😂😂- 7月16日
-
はじめてのママリ
本当に個人差ありますよね😭
私の甥っ子は10ヶ月で寝返りしたくらいなので全然焦らなくても大丈夫ですよ😂💦今では5歳で健康で元気ですし、遅くてもなんの心配もないですよ☺️❤️入院は大変ですね😫💦お子さん早く元気になるといいですね😫🙏
お母さんも色々と大変ですが頑張ってください😫お互い頑張りましょうね❤️- 7月16日
-
チェルシー
ありがとうございます🌟🌟
ゆっくり成長見守ります😊
お互い、悩み過ぎず
頑張りましょうねー🙋- 7月16日
はじめてのママリ
一日中とゆうか、泣く事が急に多くなったとゆう感じですね。。
眠くて泣くとか、お腹すいて泣くとかそんな感じだと思うんですが。