子育て・グッズ 今日気づいたら息子の親指に茶色に近いオレンジみたいな色の切れたよう… 今日気づいたら息子の親指に茶色に近い オレンジみたいな色の切れたような 跡がありました。痛がったりかゆみは なさそうなんですけど気になります 見えにくくてすいません💦 お子さんがこのような手になった方 いましたら教えて下さい(>_<) 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 親 息子 レンジ 茶色 みーちゃんママ(1歳10ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 切れていますか?傷になってますか😫⁉️ 見た目は火傷のようにも見えました👀 7月16日 みーちゃんママ 今よく見てみたんですが 切れてはいないみたいで… 言われてみれば火傷のような気も します。まだ手掴み食べをする時が あるのでその時かもしれません💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
今よく見てみたんですが
切れてはいないみたいで…
言われてみれば火傷のような気も
します。まだ手掴み食べをする時が
あるのでその時かもしれません💦