KKK1212
私もそんなかんじですよー、ずーっとつけっぱなしです!💦
ととこ。
こまめに消す方が高くつくので高め設定でつけっ放しにする方が経済的みたいですよ( ^ω^ )
みかん
うちも全く一緒です🤣
電気代怖いです…
ほんと暑いですよね☀️
熱中症になるよりマシと開き直ってます👍
ゆめ
6時間以内に再度つけるならつけっぱなしの方が安いと聞きますよ😀
KKK1212
私もそんなかんじですよー、ずーっとつけっぱなしです!💦
ととこ。
こまめに消す方が高くつくので高め設定でつけっ放しにする方が経済的みたいですよ( ^ω^ )
みかん
うちも全く一緒です🤣
電気代怖いです…
ほんと暑いですよね☀️
熱中症になるよりマシと開き直ってます👍
ゆめ
6時間以内に再度つけるならつけっぱなしの方が安いと聞きますよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の副鼻腔炎は熱がでますか? よく副鼻腔炎を繰り返していますが 今回、初めて熱がでました。 月曜日に副鼻腔炎と言われ、火曜日の夕方から朝にかけて 38℃の熱が出ました。 それからは、元気に過ごしていますが、また…
あんま喋ったことないママさんとの鉄板話題ってありますか? ママさんと立ち話になっても話題探しが苦手で 最終的には無言で子供を眺める時間になります笑 せっかく話せるんだから 仲良くなれればいいんですけど プライ…
1才4ヶ月、いまだにお昼寝が2回です😣 保育園の日は給食の後、11:30ごろからお昼寝なので就寝時間まで持たずに、夕方30分ほど寝てしまいます。 試しに保育園がない日にお昼寝を1回にしてみましたがなんとなく機嫌が悪そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント