お子さんは何歳から図書館に行かせていますか?じっとしていられる年齢は何歳でしょうか?
お世話になっております。皆さんは、お子さんに何歳から図書館、行かせてますか?図書館、行ってじっとしていられる年齢って何歳なんでしょうか?
- プー
ちゅたろぅ
もうすぐ2歳の息子ですが、最近連れて行きましたがなぜか図書館はテンション上がっちゃうみたいで周りに迷惑かけるので即帰宅しました。
ショッピングモールとか、他でお出かけするとそんなことないのに、なぜか図書館は全く言うこと聞かなくなり手に負えないです( ; ; )
ひなの
2歳半年くらいから行ってます☺︎
そうちゃん
近くにあるのでお散歩がてらによく行ってます‼
なので生後3ヶ月くらいから行ってます。今は1歳9ヶ月で全くジッとしてません😅他にも小さいお子さんいるし、大丈夫かなーと思って気にしてませんでした💦
奇声を発したらさすがに出ますが😅
ゆみゆみ
お疲れ様です。クーハンで出かければ、お母さんの行きたい時に出掛ける事が出来ます。
ねんねスタイルでも、赤ちゃん絵本であれば、よく見てくれます。確かに、目はぼやけている筈なのですが、声の方や明るい色の絵に視線を合わせる事も出来る赤ちゃんもいる様です。
コメント