コメント
みこ
後がついたらアップしてました!
うちの子も太ももむちむちでその頃にはLにしてました!
だいぶ前からビッグですヽ(´□`。)ノ・゚
漏れたことはないですよ♪
もし大きすぎても大きい分にはいつか使えるので一度試してみたらいいと思います♪
まりも
ウエストのゴムがおへそより下ならサイズupした方がいいってのってました(о´∀`о)
-
Ymama
動くと下がるのか
オムツ替えの時にはおへそより下になってますがこれも含まれますかね?- 7月16日
あい
漏れなければMでもまだ良さそうかなーって気もしますけど、次またM買って漏れるようになっても困りますよね…
うちのコもメリーズ使ってますが、8.6キロの時、Mが余っててムリに使ってたせいで、よく漏れてました💦
漏れが増えたっていうのが理由で今までサイズアップしてきましたが、その時テープの位置が3もしくはそれよりも外側になってたと思うので、そのタイミングくらいが替え時かなーって思います😊
Ymama
そうなんですね✨
ちなみに何キロぐらいでした🤔?
確かに💡そうですよね!!
大きい分には置いておけますよね✨
みこ
10ヶ月健診で9キロでした!
ビッグに変えた時は表示では12キロからだったけど10キロちょいでアップしました!うちの子は本当下半身がおデブでむちむちだったので体重ってより体型かなと思います♪
Ymama
ビッグの時は体重行ってなかったんですね💡
うちも体重の割には足がムチムチで💦手とかは細めなんですけどね💦