コメント
ォビママ
どうやって飲ませていますか??わりとスプーンでお口の奥に入れてあげるとゴックンがしやすいと思いますよ☺️味に慣れてきたらコップやストローで飲ませてあげると良いかと思います。
ォビママ
どうやって飲ませていますか??わりとスプーンでお口の奥に入れてあげるとゴックンがしやすいと思いますよ☺️味に慣れてきたらコップやストローで飲ませてあげると良いかと思います。
「先生」に関する質問
保育士さんの方、 意見を聞かせてください🙇 下の子の育児を理由(育休)に上の子を保育園に預けています。 先日担任の先生から「◯◯ちゃんっていつまで保育園にいる予定ですか?」と聞かれました。 卒園までの予定だったの…
妊娠中の陰部の痒みについて かぶれでずっと痒いことはあるのでしょうか? 妊娠中期頃一度カンジダになりました。 その時の先生は「おりものカンジダっぽいねー」とのことで検査もしてくれ薬も処方されました。 その数…
発達について。年少3歳半です。 ・人見知り、場所見知り強め。好奇心が勝れば大丈夫。 ・見通しが立たないと不安?なのか、公園などに行く前に誰かいるかいつも聞いてくる。 気になっていることは、 最近始めた体操教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままけけ
哺乳瓶でのませてました!
スプーンは盲点でした😳
慣れてないから飲んでくれなかったんですね、やってみます!
コメントありがとうございます💕