子育て・グッズ 赤ちゃんがミルク以外の飲み物を飲まない。熱中症が心配で何か飲ませたい。麦茶やお白湯、アクアライトを試したがダメ。いい方法はありますか? いつもお世話になってます😊 もうすぐ半年の赤ちゃんなのですが、ミルク以外の飲み物を飲んでくれません。 この季節熱中症が怖くて何か飲ませたいのですが、いい方法はありませんか?? 今まで飲ませたものは… ・麦茶、ほうじ茶(子供用) ・お白湯 ・アクアライト(小児科の先生の進めで飲ませました) ……です。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り ミルク 小児科 赤ちゃん 先生 飲み物 白湯 麦茶 ほうじ茶 ままけけ(6歳, 8歳) コメント ォビママ どうやって飲ませていますか??わりとスプーンでお口の奥に入れてあげるとゴックンがしやすいと思いますよ☺️味に慣れてきたらコップやストローで飲ませてあげると良いかと思います。 7月16日 ままけけ 哺乳瓶でのませてました! スプーンは盲点でした😳 慣れてないから飲んでくれなかったんですね、やってみます! コメントありがとうございます💕 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままけけ
哺乳瓶でのませてました!
スプーンは盲点でした😳
慣れてないから飲んでくれなかったんですね、やってみます!
コメントありがとうございます💕