雑談・つぶやき 今一番気になるのはごっちんの赤ちゃんがいつ産まれるのか。毎日ブログ… 今一番気になるのはごっちんの赤ちゃんがいつ産まれるのか。毎日ブログ見てはドキドキしてる。 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 赤ちゃん ブログ ベアーズチョコ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント onxy わたしも密かに気になってます笑 予定日もうすぎてるのかな〜 前駆陣痛って、あんなに続くもんなんですねぇ、、初マタなので参考にしてます😁 11月27日 ベアーズチョコ お!他にも気になってる方がいたw 過ぎてるっぽいですよね!旦那さんの誕生日が29日でその日に産まれてほしいって言ってるけど、ほんとにそうなりそうですよね^_^ 私は全く前駆なかったのでわかりませんがw結構何度もあるみたいですね!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ onxyさんももうすぐですね!楽しみですね❤️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベアーズチョコ
お!他にも気になってる方がいたw
過ぎてるっぽいですよね!旦那さんの誕生日が29日でその日に産まれてほしいって言ってるけど、ほんとにそうなりそうですよね^_^
私は全く前駆なかったのでわかりませんがw結構何度もあるみたいですね!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
onxyさんももうすぐですね!楽しみですね❤️