※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き❤
お出かけ

アンパンマンミュージアムデビューは3歳の誕生日だと遅いですかね?

アンパンマンミュージアムデビューは3歳の誕生日だと遅いですかね?

コメント

LINE漫画に夢中

私もそれくらいに連れて行きたいなぁと^ ^

ひーママ

お子様がアンパンマンが好きなら、いつでもいいと思いますよ💓
アンパンマンのパンをお土産に買って帰ったり不二家のレストランでのお誕生日祝いなど、誕生日っぽいことできますし、ショーや時間が合えば工作等もできて、小さすぎる子より3歳くらいの方がよく理解できて楽しめると思います☺️✨

ちゃみこ☆

3才の誕生日にアンパンマンミュージアムデビューとかいいじゃないですか〜
遅いとかないと思いますよ!
他の方が言うように理解して楽しめるのでいいと思います。

きりん

うちは2,と3歳で行きましたが
3歳になった娘はつまんなそうでした💦💦2歳がピークでした😭

まこ

1歳、2歳と誕生日に行きましたが、今年も行きたい行きたいとCM見る度にせがまれてますよ😊💓

アンパンマン好きなら、3歳くらいが一番満喫して遊べると思います!

私もつわり終わって安定期入ったら今年もアンパンマンミュージアム行くつもりです😆😆

トマト大好き❤

コメントありがとうございます。
お返事遅くなりすみません💦💦
うちは発語が遅く2歳半ぐらいから急に言葉が増えた感じなので誕生月に行ってみたいと思います✨