コメント

あーか
うちは立ったらおしまいにしてました(・ω・)/
あーか
うちは立ったらおしまいにしてました(・ω・)/
「つかまり立ち」に関する質問
生後8ヶ月 みなさんの赤ちゃんどんな感じですか??? 出来ること🙆♀️ ハイハイ お座り つかまり立ち 喃語喋り いだだだー まんまん など 人に興味ある 人差し指でボタン押せる タッチーでハイタッチ出来る 目はすごく合…
ストッケのトリップトラップのハーネス、公式サイトの無料のものはいつ見ても売り切れなのですが、これはトリップトラップも買った人でないと買えないのでしょうか? 純正品、どこで安く手に入りますかね…。 トリップトラ…
ベッドで寝られてる方🙋🏻♀️ 転落防止対策何されてますか? おすすめアイテム教えて下さい。 添い寝出来るベビーベッドを使っているのですが、 つかまり立ちが出来るようになりました。 ベッドガードでつかまり立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1238
おしまいに出来る程食べてない時もでしょうか?
あーか
私はそうしてました!
食事=座るを徹底して、おやつも水分補給も座るようにさせてました(・ω・)/
追いかけて食べさせたり、立って食べさせたりはしなかったです。
座って食べる→立つ→座るまで待つ→座ったら食べるを繰り返して、あまりに続いて食べないようならおしまいにしてました!
1238
徹底して教え込んでいたんですね(^^)参考にさせていただきます!
ありがとうございます。