コメント

あーか
うちは立ったらおしまいにしてました(・ω・)/
あーか
うちは立ったらおしまいにしてました(・ω・)/
「つかまり立ち」に関する質問
【はいはいとつかまり立ちについて】 10か月の子がいます。かれこれ3か月くらいずり這いばかりで、なかなかはいはいしません。はいはいもたまーーにほんの少しだけするんですけど、移動は基本ずり這いばかりです。 また…
ココネルエアーの方、つかまり立ちしたら、下段を使用しましたか? 下段使用しにくいですよね? というのも、今日布団に移行したら夜泣きがすごかったんですよね😂 つかまり立ちはしますがさすがに親がすぐ起きれば、ま…
今日私の不注意で息子の足の指をスライドドアに挟んでしまいました。 整形外科を受診し、骨折はしていなかったので湿布をもらって帰ってきました。 少し内出血していますが元気につかまり立ちやハイハイをひており挟んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1238
おしまいに出来る程食べてない時もでしょうか?
あーか
私はそうしてました!
食事=座るを徹底して、おやつも水分補給も座るようにさせてました(・ω・)/
追いかけて食べさせたり、立って食べさせたりはしなかったです。
座って食べる→立つ→座るまで待つ→座ったら食べるを繰り返して、あまりに続いて食べないようならおしまいにしてました!
1238
徹底して教え込んでいたんですね(^^)参考にさせていただきます!
ありがとうございます。